PavelS что-нибудь нужно от меня?Santis писал(а):Здравствуйте! Собственно вопрос: нужна резина летняя (пока только прицениваюсь) два балона 225/45/17 два 245/40/17. Сколько денег будет стоить с доставкой? Заранее спасибо.

Santis писал(а):Вообще интересует резина для активной езды, но пока привязки к определенной марке нет потому как пока пытаюсь просто сориентироваться по ценам в районе какой суммы все это будет стоить. А уже если по бюджету будет ок, то думаю марку можно будет обговорить. Особо дорогие не интересуют. Интересует максимальное соотношение цена кач-во, но в тоже время без лишних финансовых затрат.

Santis писал(а):Спасибо, по цене понял. Буду иметь ввиду. А dunlop какой нибудь направленный я так понимаю в теже деньги станет?
Санёк писал(а):Павлу огромное спасибо за покрышки!!!!
Обращйтесь 
(ввиду того что через недельки 2-3 переобуваться обратно)....Бриджстоун "Туранза" - правда очень жесткие....или мне так кажется!? Существуют ли относительно приемлимые по цене покрышки в размерности 235/55-60/r17, которые бы на асфальте были не хуже Туранзы.....и при этом нормально по грязи ездили?

Dmitriy писал(а):Паш - теоретический вопрос, как к специалисту(ввиду того что через недельки 2-3 переобуваться обратно)....Бриджстоун "Туранза" - правда очень жесткие....или мне так кажется!? Существуют ли относительно приемлимые по цене покрышки в размерности 235/55-60/r17, которые бы на асфальте были не хуже Туранзы.....и при этом нормально по грязи ездили?
Fataller писал(а):что можешь предложить из дешевеньких шин на классику. летняя резина интересует.
А еще лучше размер интересующей резины 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1