Очаровашка!!!!!! 
Очаровашка!!!!!! 

Dmitriy писал(а):Мой Темир в 6 месяцев![]()

Dmitriy писал(а):Мой Темир в 6 месяцев![]()
Он красавчик!!! Надо мне Реджелли сфоткать и выставить - она красотка с отличной родословной - окрас тоже бело-черный)))

....а то моего вязать пора...а то если я его не повяжу, он кого-нибудь из нас повяжет
...пс - родословная и экстерьер отличный (правда на выставки в силу нрава собаки - не ходили)
Dmitriy писал(а):Юлия, Вам случайно щенки не нужны....а то моего вязать пора...а то если я его не повяжу, он кого-нибудь из нас повяжет
...пс - родословная и экстерьер отличный (правда на выставки в силу нрава собаки - не ходили)
Нужен 1 и желательно японский хин!!!
Она не подпустит к себе кобеля, скорее порвет его...
Сейчас она живет у дяди в Плеханово, в квартиру взять её не могли... Я год к ней не ездила, боялась плакать буду и её расстрою... А осенью приехала - эта мадам меня вапче проигнорировала!
Лошадка такая!
Сестренка к поступлению в юридический пока готовилась - они ежедневно по несколько км бегали))) По ходу движения - она всех местных собак потрепала, включая других алабаев)))
Ну вапче-то развязанным кобелем управлять сложнее...
И потом... алабаи ежеквартально проверяют - вдруг уже они вожаки стаи, так что вам с ним должно быть весело))) 

....просто нельзя нарушать определенные правила с этой собакой - и все будет ок
....так что осторожнее!
Dmitriy писал(а):Насчет потрепанных собак - это неправильно....эти собаки должны появляться вне вальера только в наморднике и в строгом ошейнике-удавке, с сантиметровыми внутринними шипами! Помните, что могут пострадать люди....а за это придется отвечать....так что осторожнее!
За 3 года, на счету моего, только одна убитая помесь овчарки с лайкой, и то которая напала первой сзади....после чего ей сломали шею.....А все по тому, что ее хозяин идиот...а сама лайка-овчарка не виновата....и ее жалко.

General писал(а):а на меня кошка моя нападала, когда я ее валерьянкой перекормил

Fataller писал(а):скажу честно моё мнение. Мне собаки не нравятся
кстати вот такой вот кот у меня был. был просто крутой)))
Извечный спор между любителями кошек и собак? У меня он внутри одной семьи идет))) Муж кошек обожает и они ему взаимностью платят))) А Я ЛЮБЛЮ СОБАК!!!!!!!! При чем больших и умных, со своим сложным характером - особенно!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1