Dmitriy писал(а):Насчет потрепанных собак - это неправильно....эти собаки должны появляться вне вальера только в наморднике и в строгом ошейнике-удавке, с сантиметровыми внутринними шипами! Помните, что могут пострадать люди....а за это придется отвечать....так что осторожнее!
За 3 года, на счету моего, только одна убитая помесь овчарки с лайкой, и то которая напала первой сзади....после чего ей сломали шею.....А все по тому, что ее хозяин идиот...а сама лайка-овчарка не виновата....и ее жалко.
Вы меня радуете... По документам хозяйка - я... Соответственно за все и отвечу по закону? А если реально - она никого не убила, она учит и показывает, что сейчас главная в поселке. Живет не в вольере, а свободно бегает по территории вокруг дома, но там капитальный забор, так что не убежит... Про ошейники... Они рвут все ошейники, какие мы им покупали. Вопрос времени. Это интересная порода... Когда я заводила себе этих щенков - много изучала специальную литературу... Ну а глупость владельцев других пород... Что тут поделаешь? Они не понимают, когда натравливают...
Когда у нас был жив кобель - самое страшное было, когда они вместе сцеплялись в схватке... Он пытался доказать, что главный, а она отказывалась уступать... Мы с мужем их разнимали... Со стороны говорят это было потрясающее зрелище)))
Надо фото сделать и выложить)))

....так что осторожнее!

Извечный спор между любителями кошек и собак? У меня он внутри одной семьи идет))) Муж кошек обожает и они ему взаимностью платят))) А Я ЛЮБЛЮ СОБАК!!!!!!!! При чем больших и умных, со своим сложным характером - особенно!!!

С ума сойти!!! Это здорово!!! В жизни дятлов не видела!!! Про алкоголиков - врут они все, мы-то знаем, што ты тока сок пьешь, ну и пиво... и вино... и што ещё???