Каблучки и вождение авто)

В этом разделе хозяйничают наши девушки!

Каблучки и вождение авто)

Сообщение Julia » Сб фев 20, 2010 12:23 am

:du_ma_et: Вчера слушала рассказ коллеги о том, как она экзамен сдавала на права - и очень замерзла в кроссовках! Попыталась сказать о том, что сама не могу без каблучков водить авто, но тут же получила яростную тираду на тему: ЭТО ОПАСНО, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО и т.д. и т. п. :ze_va_et:
Ну вот в Японии за вождение авто на каблучках - солидный штраф))) А у нас - каждая девушка в праве сама решать - переобуваться или нет. :men:
"Недавно было проведено исследование, инициированное одной из британских страховых компаний. Объектом этого исследования стала женщина-водитель на каблуках. А предметом – изучение статистики ДТП в указанной водительской категории. Результаты исследования не могут не огорчить любительниц туфелек на высоких каблуках. Оказывается, шпильки и вождение – две несовместимые вещи. 10% из общего количества опрошенных женщин сделали добровольное признание в том, что хотя бы раз в их водительской практике обувь на высоких каблуках их подводила, спровоцировав если не аварию, то аварийно-опасную ситуацию. Непригодная для вождения обувь попросту мешает женщине нажать на педаль тормоза. Увы, по данным того же опроса, садясь за руль, четверть респондентов не меняют неудобную обувь, даже отдавая себе отчет в том, что это может представлять угрозу для их жизни."
Я бы к этому исследованию добавила от себя - в обуви без каблуков у меня за рулем начинается паника. Я на педали не попадаю. Не умею я без них. Просто потому что без каблуков ходить-то мне уже давно не приходилось. Потому - я лично только на каблучках езжу, но очень жалею о том, что в Туле купить специальную обувь на каблуках невозможно. :cry_ing: А обычные туфельки, они ж модельные и предназначены для хождения по паркету... У них ступинаторы от вождения летят и это солидный удар по бюджету. :-(
Изображение
Вот у таких ступинаторы не полетят))) :-)
Интересно каково за рулем в таких? :du_ma_et:
... холодно...
Julia
Босс Дамского клуба
Босс Дамского клуба

Автомобиль: Chevrolet
Модель: Aveo
Двигатель: 1.2
Цвет: белый

Re: Каблучки и вождение авто)

Сообщение Amtkel » Сб фев 20, 2010 1:27 am

Julia писал(а): Интересно каково за рулем в таких? :du_ma_et:
При желании можно почувствовать себя современной Золушкой, получая удовольствие от хрустального звяка при соприкосновении с педальками :hi_hi_hi:
Omnia praeclara rara! (всё прекрасное редко)
Amtkel

Автомобиль: Орамобиль)

Сообщение tukanchik » Ср фев 24, 2010 1:06 pm

сама пробовала на каблуках водить - невозможно. только если это нормальная танкетка или широкий каблук.
tukanchik

Автомобиль: ВАЗ
Модель: 2107
Двигатель: лошадиный )))
Цвет: грязно-коричневый

Сообщение Julia » Ср мар 10, 2010 3:16 pm

Изображение
Во какую мне картинку прислали! :men:
Но они без Ламборджини смотреца будут - как колхоз, а с Ламборджини - какая на фиг разница што обуть? :-)
... холодно...
Julia
Босс Дамского клуба
Босс Дамского клуба

Сообщение Sтерва » Чт июн 17, 2010 9:15 am

:-) помнится где то год назад я зарекалась что не сяду за руль на каблуках, ой зря я это делала :hi_hi_hi: теперь уже каблук в 9см считаю нормой
Sтерва
Женщина особой породы

Автомобиль: Ока
Модель: ВАЗ-11113
Цвет: жёлтенькая

Сообщение Julia » Пн июл 12, 2010 10:35 pm

я тут расслабилась... весь июнь пробегала в балетках и решила, что научилась авто водить без каблучков :du_ma_et: Это заблуждение!!! :-) Когда сегодня на въезде в столицу в пробке моя машина дважды слегка откатилась назад - стало понятно - не достаю я без каблука до педали, а на весу не дожимаю!!! :ti_pa: Так что - ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШПИЛЬКИ 13см!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: С ними вождение авто безопаснее! :men:
... холодно...
Julia
Босс Дамского клуба
Босс Дамского клуба

Вернуться в Дамский клуб