Про наши игрушки...))))))

В этом разделе хозяйничают наши девушки!

Про наши игрушки...))))))

Сообщение Julia » Пн фев 08, 2010 11:02 pm

:smu:sche_nie: В общем сегодня на работе был показательный момент... Клиент "шутил" с менеджером и в какой-то момент - я не прислушивалась и вдруг прозвучала её фраза: "Да это ВЫ-мужчины вечно тратите все деньги на свои машины!!!" :is_te_ri_ka: .... А я в это время в ожидание "супер-клиента" соображала, что вечером нужно "пробить" цены на литые диски в инете... :smu:sche_nie: Ну в общем я к чему это всё? :du_ma_et: Я просто на свою машинку совсем ничего не трачу - только тонировка и аэрография.... :smu:sche_nie: Весной планирую литые диски, потом ещё кое-что, так немного... Муж недоволен... Но он довольно сдержанно к этому относится, а мама узнает - будет скандал!!! :hi_hi_hi: Так я вот задумалась - а как у вас в семье относятся к затратам на машину? Не к плановым - типа ТО и проч, а именно ко всему остальному, тому что для души! :-):
Так вот - меня дома похоже не поддерживают))) :nez-nayu: А Вас? :hi_hi_hi:
... холодно...
Julia
Босс Дамского клуба
Босс Дамского клуба

Автомобиль: Chevrolet
Модель: Aveo
Двигатель: 1.2
Цвет: белый

Re: Про наши игрушки...))))))

Сообщение General » Пн фев 08, 2010 11:11 pm

У меня ни как, сам зарабатываю, сам трачу, правда все деньги на машину и уходят, хочеца ей всего побольше купить :-):
Летаю на белой ласточке
Изображение
General
путник ада
путник ада

Автомобиль: Vaz
Модель: 2108
Двигатель: 1,6L
Цвет: White

Сообщение Fataller » Пн фев 08, 2010 11:12 pm

дома против всяких излишеств, которые я ставлю на машину. на семеру в том году я поторатили примерно... мммм... около 20.000 на всякие безделушки(неон, магнитола, усилитель, колонки, дополнительное освещение солона, перетяжка дверей, да всё и не вспомнишь). а теперь всё это переезжает в москвич. мама против опять, говорит чтобы лучшеб на что-нибудь другое накопил, но... я такой вот, мое любимое место- это рязанка и пристиж на кутузова)))) вот 2 год мечтаю о литье, но посмотрел, что на москвич подходит только литьё от японок, а цены там кусачие(((
Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость
Fataller
гость из Космоса
гость из Космоса

Сообщение General » Пн фев 08, 2010 11:24 pm

блин, не трави душу, сам литье хочу, хотябы шоб вернули украденные 2 колеса
Летаю на белой ласточке
Изображение
General
путник ада
путник ада

Автомобиль: Vaz
Модель: 2108
Двигатель: 1,6L
Цвет: White

Сообщение Amtkel » Вт фев 09, 2010 3:49 am

Увлекся темой авто относительно недавно, в 2005 году и, можно сказать, почти заболел. Так же, как и многие, постоянно в голове прокручиваю варианты доработки своего любимца, немало времени проводя в автомагазинах и на автофорумах. Естесственно, счёт финансовых вложений может идти на многие тысячи, но мою вторую половину волнует не столько вложения, сколько время проведённое в гараже за установкой какого-нибудь допа. Сначала высказывала некоторое недовольство: "лучше бы ты фото видео, компом, как и раньше, занимался...зато дома". После того, как стали ездить на отдых на авто, только изредко вздыхает, когда в очередной раз пропадаю в гараже. Ох, а сколько идей на ближайшее время...:-)
Omnia praeclara rara! (всё прекрасное редко)
Amtkel

Автомобиль: Орамобиль)

Сообщение trin » Вт фев 09, 2010 8:04 pm

:smu:sche_nie: могу тут немного похвастаться, диски не выбирал, их выбрал предыдущий хозяин, хотя фирма не очень :ti_pa:, но лучше чем ничего . Насчет затрат на игрушку, деньги идут только на ремонт по необходимости и бензин. В машине все устраивает, почти все, конечно понимаю что машинка старая, но французы сделали музыкальную машинку без mp3 , конечно проблема решаема,но цена вопроса, а вообще если подойдет http://audiolink.webasyst.net/shop/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2008-renault/ такая ерунда.
Вложения
image169.jpg
image169.jpg (7.06 Кб) Просмотров: 697
trin

Автомобиль: Renault
Модель: Clio II mtv edition
Цвет: Синий

Сообщение Fataller » Вт фев 09, 2010 8:54 pm

а не проще трансмитер поставить? у меня у брата в машине стоит и вроде всё нормально пашет)
Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость
Fataller
гость из Космоса
гость из Космоса

Сообщение trin » Вт фев 09, 2010 8:59 pm

Fataller писал(а):а не проще трансмитер поставить? у меня у брата в машине стоит и вроде всё нормально пашет)

качество не очень, мой явно не самый идеальный слух режет
trin

Автомобиль: Renault
Модель: Clio II mtv edition
Цвет: Синий

Сообщение Dmitriy » Вт фев 09, 2010 9:31 pm

Трансмитер работает по фм-радиоканалу - качество самое худшее из того что возможно....увы - просто и хорошо не бывает
...в действительности все иначе чем на самом деле...
Dmitriy
Site Admin
Site Admin

Автомобиль: BMW X3
Модель: e-83
Двигатель: 2.0 d (турбодизель)
Цвет: черный

Сообщение Dmitriy » Вт фев 09, 2010 9:45 pm

Мои затеи жена совсем не одобряет :-): Но с машинами всегда делалось много несмотря ни начто.....в машине всегда что то уникальное должно быть :men:
...в действительности все иначе чем на самом деле...
Dmitriy
Site Admin
Site Admin

Автомобиль: BMW X3
Модель: e-83
Двигатель: 2.0 d (турбодизель)
Цвет: черный

Сообщение doctor » Вт фев 09, 2010 10:57 pm

Страшно представить сколько было вложено :-):
Не жалею, воспринимаю это как хобби, получая от этого удовольствие :-):
Половинка не особо одобряет :-): , хотя самой результат нравится... Вот как-то так :smu:sche_nie:
doctor
Сантавод

Автомобиль: Hyundai
Модель: Santa Fe DE
Двигатель: 2.7 V6
Цвет: Тёмно-серый

Вернуться в Дамский клуб